ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
04.07.2019
Ре-сертификация АО «Птицефабрика Синявинская»

Сертификация АО «Птицефабрика Синявинская» по Схеме FSSC 22000

В ходе сертификационного аудита, проведенного группой аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург», АО «Птицефабрика Синявинская» (Ленинградская область) успешно прошло аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям Схемы сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (версия 4.1).

АО «Птицефабрика Синявинская» основано в 1978 году, расположено вблизи Ладожского озера, в 60 км от Санкт-Петербурга. АО «Птицефабрика Синявинская» является крупнейшим производителем яиц на Северо-Западе России, занимает более трети рынка яйца в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По объёму производства товарной продукции является крупнейшим агропромышленным комплексом в России и Западной Европе.

Ре-сертификация АО «Птицефабрика Синявинская»

В настоящее время АО «Птицефабрика Синявинская» представляет собой современное передовое хозяйство с хорошо отлаженным циклом производства яиц и мяса птиц. Цикл начинается с завоза суточного племенного молодняка и проходит несколько стадий: выращивание молодняка, содержание родительского стада, вывод суточного молодняка, выращивание молодняка для промышленного производства, содержание промышленной несушки, период интенсивной яйцекладки.

Производственные мощности птицефабрики Синявинская: поголовье- 5,3 миллионов голов, выпуск яйца в 2018 году составил 1 300 миллионов штук в год, 3,6 миллиона штук в день. Объём валового производства — около 600 млн. яиц в год. Рост объёмов производства за последние пять лет составил 10 %.

Ре-сертификация АО «Птицефабрика Синявинская»

В 2017 году АО «Птицефабрика Синявинская» начало экспорт свежих куриных яиц в более чем 10 стран, география поставок постоянно расширяется. Развитая система логистики АО «Птицефабрика Синявинская» позволяет обеспечить поставки в любой пункт назначения по запросу покупателей.

От всей души поздравляем коллектив АО «Птицефабрика Синявинская» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем АО «Птицефабрика Синявинская» дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».