ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
13.09.2019
Богдановичского ОАО «Огнеупоры»

Подтверждение соответствия интегрированной системы менеджмента Богдановичского ОАО «Огнеупоры»

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела аудит интегрированной системы менеджмента Богдановичского ОАО «Огнеупоры» (г. Богданович, Свердловская область), которая включает систему менеджмента качества, систему экологического менеджмента и систему менеджмента безопасности труда и охраны здоровья в соответствии с требованиям ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. В ходе аудита сотрудники Богдановичского ОАО «Огнеупоры» успешно продемонстрировали применение принципов менеджмента качества, осуществление всех процессов в соответствии с установленными внутренними стандартами и другими нормативными документами, управление экологическими аспектами и рисками, связанными с безопасностью трудовой деятельности.

Богдановичское ОАО «Огнеупоры» — одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству огнеупорных материалов и изделий. Предприятие производит огнеупорные материалы для сталелитейной промышленности, цветной металлургии, цементной и стекольной промышленности, производства извести, химической и нефтехимической промышленности, энергетики во всех регионах СНГ.

Предприятие занимает лидирующие позиции в производстве новых видов огнеупорной продукции практически для всех отраслей промышленности. Современное оборудование, передовые технологии и методы управления предприятием, мощный потенциал профессиональных специалистов, а также богатые трудовые традиции коллектива — позволяют решать самые сложные задачи.

Богатый научно-производственный потенциал предприятия, развитая система контроля качества и его мощная производственная база являются залогом успеха Богдановичское ОАО «Огнеупоры» в течение многих лет.

Система менеджмент качества Богдановичского ОАО «Огнеупоры» сертифицирована с 2003 года.

От всей души поздравляем коллектив Богдановичского ОАО «Огнеупоры» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».