ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
24.09.2019
ПАО "Нижнекамскшина"

Подтверждение соответствия системы экологического менеджмента ПАО «Нижнекамскшина»

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела плановый надзорный аудит системы экологического менеджмента ПАО «Нижнекамскшина» (Республика Татарстан, г.Нижнекамск) на соответствие требованиям ISO 14001:2015. В ходе аудита ПАО «Нижнекамскшина» успешно продемонстрировано достижение экологических целей, улучшение результатов экологической деятельности, и других мероприятий по управлению экологическим аспектами.

ПАО «Нижнекамскшина», входит в состав Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES – крупнейшее предприятие шинной промышленности Российской Федерации, в числе лидеров среди производителей легковых и легкогрузовых шин в странах СНГ.

В ассортименте предприятия – более 250 позиций легковых и легкогрузовых шин шинных брендов KAMA и Viatti. Для изготовления шин применяется современное отечественное и иностранное оборудование, сборка происходит как в ручном, так и в автоматическом режиме. 

ПАО "Нижнекамскшина"

Система экологического менеджмента ПАО «Нижнекамскшина» сертифицирована Органом по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» с 2006 года и распространяется на производство пневматических шин для легковых автомобилей и прицепов к ним, грузовых автомобилей и прицепов к ним, легкогрузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

От всей души поздравляем коллектив ПАО «Нижнекамскшина» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».