ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
20.12.2018

Сертификация BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани) по Схеме FSSC 22000

В ходе ресертификационного аудита, проведенного группой аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург», BAIKALSEA Company (г. Иркутск) успешно подтвердило соответствие своей системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям Схемы сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (версия 4.1).

Структура BAIKALSEA Company включает Акционерное общество «Иркутский завод розлива минеральных вод» и Акционерное Общество Группа Компаний «Море Байкал», осуществляющие разработку и производство минеральных и природных питьевых вод, безалкогольных напитков.

BAIKALSEA Company — крупнейшее производство бутилированной воды в Сибири. Установленная мощность более 300 млн литров в год.

Разнообразие и богатство природы байкальского края позволяет добывать у подножия Саянских гор минеральную лечебную воду Байкал Резерв, природную воду с уникальными свойствами „Жемчужина Байкала“ и воду с глубины 430 метров из озера Байкал». Вода каждого бренда BAIKALSEA Company имеет свой уникальный источник, а значит, отличается по составу и свойствам.

Гидрогеологи BAIKALSEA Company контролируют технологические процессы добычи воды, отслеживают минеральный состав на всех источниках. Задачами персонала компании является соблюдение стандартов экологической и санитарной безопасности на месторождениях воды. Забор воды осуществляется из артезианских скважин разной глубины и разного минерального состава.

Бутылки1

Для своей продукции компания разработала и использует уникальные дизайны стеклянных бутылок.

Производство спланировано и размещено таким образом, чтобы не наносить природе никакого ущерба. BAIKALSEA Company, являясь давним партнером Байкальского биосферного заповедника, прилагает все возможные усилия для сохранения флоры и фауны Прибайкалья.

В BAIKALSEA Company также поддерживается система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

От всей души поздравляем коллектив BAIKALSEA Company с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Бутылки

Желаем BAIKALSEA Company дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург»

 

С мая 2012 г. в соответствии с лицензией Фонда FSSC ООО «Тест-С.-Петербург» является уполномоченным органом по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по Схеме FSSC 22000.