ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
20.01.2020

Сертификация ФГУП СПбНИИВС ФМБА России по стандарту ISO 13485

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела сертификационный аудит системы менеджмента качества Федерального государственного унитарного предприятия «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов» Федерального медико–биологического агентства (ФГУП СПбНИИВС ФМБА России) на соответствие требованиям стандарта ГОСТ ISO 13485-2017 (ISO 13485:2016) «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования».

Сертификационный аудит проводился применительно к деятельности ФГУП СПбНИИВС ФМБА России по разработке, производству, хранению и поставке медицинских изделий: реагентов, наборов реагентов, калибровочных и контрольных материалов для диагностики in vitro (сыворотки, суспензии, растворы и питательные среды).

В ходе аудита сотрудники ФГУП СПбНИИВС ФМБА России успешно продемонстрировали выполнение требований стандарта ГОСТ ISO 13485-2017 (ISO 13485:2016), включая способность постоянно поставлять медицинские изделия, отвечающие требованиям потребителя и применимым регулирующим требованиям.

ФГУП СПбНИИВС ФМБА России — ведущий разработчик и производитель вакцин для профилактики гриппа в России, поставщик Минздрава РФ, история которого начинается в 1886 году с создания специальных медицинских учреждений для проведения прививок против бешенства, именуемых тогда «Пастеровские станции».

От всей души поздравляем коллектив ФГУП СПбНИИВС ФМБА России с успешным прохождением аудита систем менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем ФГУП СПбНИИВС ФМБА России дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».