ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
21.09.2018
Сертификация Универсального завода розлива минеральной воды АКВА-ВАЙТ по Схеме FSSC 22000

Сертификация Универсального завода розлива минеральной воды «АКВА-ВАЙТ» по Схеме FSSC 22000

В ходе начального сертификационного аудита, проведенного группой аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург», Универсальный завод розлива минеральной воды «АКВА-ВАЙТ» (Ставропольский край, г. Ессентуки) успешно подтвердил соответствие своей системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям Схемы сертификации безопасности пищевой продукции FSSC 22000 (версия 4.1).

Универсальный завод розлива минеральной воды «АКВА-ВАЙТ» — один из ведущих российских производителей воды и безалкогольных напитков. Компания занимается производством напитков и их продажей, являясь лидером на внутреннем рынке с растущей долей экспорта в обороте.

Завод «АКВА-ВАЙТ» — быстро растущее предприятие из города-курорта Ессентуки, занимающее активную позицию в социальной жизни Ставрополья. В настоящее время на заводе трудится более 100 человек. Завод оснащен собственным минералопроводом из скважин Ессентукского месторождения. Компания «АКВА-ВАЙТ» — единственная, кто разливает минеральные воды марок «Ессентуки-4» и «Ессентуки-17» по прямому договору с официальным недропользователем Ессентукского месторождения — АО «Кавминкурортресурсы». Мощность линий розлива составляет около 10 миллионов бутылок в месяц.

Завод «АКВА-ВАЙТ» поставляет на российский и международный рынок также минеральную воду марок «Нагутская-26», «Славяновская», «Смирновская», безалкогольные напитки и питьевую воду. В 2018 году запущена в производство новая марка питьевой воды «Бештау».

Универсальный завод по розливу воды «АКВА-ВАЙТ» занимает лидирующие позиции среди производителей воды в России, по праву завоевав признание и приверженность потребителей. Его минеральные воды: «Аллея Источников №4», «Аллея Источников №17» по праву признаны лучшим продуктом 2018 года и удостоены Золотой медали за высокое качество продукции в номинации "Минеральные воды, безалкогольные напитки" Министерством Сельского Хозяйства РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР.

От всей души поздравляем коллектив Завода «АКВА-ВАЙТ» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем Заводу «АКВА-ВАЙТ» дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург»

С мая 2012 г. в соответствии с лицензиейФонда FSSC ООО «Тест-С.-Петербург» является уполномоченным органом по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по Схеме FSSC 22000.