ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
21.08.2019
ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО»

Успешная ресертификация ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» по Схеме FSSC 22000

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела сертификационный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» на соответствие требованиям Схемы FSSC 22000. В ходе аудита сотрудники ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» успешно продемонстрировали выполнение требований документов Схемы FSSC 22000, а также способность постоянно поставлять безопасную упаковочную продукцию для использования в пищевой промышленности, которая соответствует требованиям потребителей и применимым законодательным и нормативным требованиям.

Компания «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» является производителем и поставщиком гибкой упаковки. За свою историю почти в полтора века «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» остается ведущим предприятием полиграфической отрасли. Специалисты компании создают широкий спектр упаковки и этикетки, продолжая традиции производства качественной гибкой упаковки и внедряя инновационные технологии.

ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» производит упаковку для: бакалеи, кондитерских изделий, масложировых продуктов и кетчупов, молочных продуктов и мороженого, чая и кофе, соков и напитков, снэков и продуктов быстрого приготовления, замороженных продуктов, товаров бытовой химии и средств гигиены, кормов для животных.

ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО»ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО»
ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» видит свою миссию в создании качественной и привлекательной гибкой упаковки, добавляющей ценность к продуктам своих клиентов. Компания стремится к лидерству по производству и внедрению большинства сложных технологических решений гибкой упаковки во всех значимых сегментах. Специалисты компании изучают мировой опыт, а также предлагают свои инновационные технологические решения.

Производственные мощности компании «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» позволяют осуществлять следующие технологические процессы:

  • печать флексографским способом и на машине глубокой печати;
  • офсетная печать на бумаге и картоне;
  • обработка поверхностей и нанесение специальных покрытий: лакhot-meltcold sealпарафинлатекс;
  • ламинация. Цех оборудования позволяет производить сольвентную и бессольвентную ламинацию различных материалов;
  • адаптация дизайна. Компания обладает высококвалифицированным персоналом и современным оборудованием, что позволяет подготовить дизайны заказчика к печати в кратчайшие сроки с высоким качеством допечатной подготовки.

Запросы на производство упаковки поступают из России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В рядах заказчиков: мультинациональные компании, крупные и средние производители.

От всей души поздравляем коллектив ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург»