ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
24.01.2020

Успешная сертификация АО «Газпром бытовые системы» по стандарту OHSAS 18001

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела сертификационный аудит системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья АО «Газпром бытовые системы» на соответствие требованиям OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования».

Выполнение требований стандарта OHSAS 18001 позволяет АО «Газпром бытовые системы» реализовывать политику и достигать целей, которые учитывают правовые требования и информацию о рисках в области безопасности труда и охраны здоровья.

Основная область сертификации системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья АО «Газпром бытовые системы» включает разработку, производство и ремонт печей, термокамер и печных горелок, электрических и неэлектрических печей, горелок и устройств для них, бытовых электрических и неэлектрических приборов, электрических приборов для предприятий общественного питания, изделий технического назначения из драгоценных металлов и распространяется на деятельность головной организации АО «Газпром бытовые системы» (Санкт-Петербург), а также на Чайковский филиал (Пермский край) и Балакиревский филиал (Владимирская область).

Производственные предприятия АО «Газпром бытовые системы» оснащены современным, высокоточным оборудованием ведущих европейских фирм, таких как Agi, Sipama, Olma, Benelli и т.д.. При производстве продукции широко используются как отечественные, так и импортные материалы, комплектующие детали и узлы, в том числе произведенные на филиалах АО «Газпром бытовые системы». Производственные мощности позволяют обеспечить комплектующими изделиями производителей бытовой газовой аппаратуры на территории всей РФ и стран СНГ. Главные потребители продукции — основные российские производители бытовых газовых и газоэлектрических плит, проточных водонагревателей и отопителей, а также ряд предприятий СНГ. В АО «Газпром бытовые системы» внедрены современные передовые методы производства, обеспечивающие высокую степень автоматизации и европейский уровень качества продукции, а также высокий уровень безопасности.

От всей души поздравляем коллектив АО «Газпром бытовые системы» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».