ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
13.01.2020

Успешная сертификация ООО «Компания Зеленый город» по Схеме FSSC 22000

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела сертификационный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Компания Зеленый город» (г. Нижний Новгород) на соответствие требованиям Схемы FSSC 22000. В ходе аудита сотрудники ООО «Компания Зеленый город» успешно продемонстрировали выполнение требований документов Схемы FSSC 22000, а также способность постоянно поставлять безопасную продукцию, которая соответствует требованиям потребителей и применимым законодательным и нормативным требованиям.

ООО «Компания Зеленый город» была создана в 1998 году с начала производства фруктово-ягодных наполнителей на основе натуральных садовых, лесных ягод и фруктов для кондитерских, хлебных производств, производства мороженого.

ООО «Компания Зеленый город» имеет:

— производственный комплекс площадью 4300 м2,

— современное оборудование, включая для асептического продукта, холодильные и морозильные установки,

— производственные лаборатории, включая микробиологическую лабораторию,

— современные складские помещения.

На сегодняшний день ООО «Компания Зеленый город» осуществляет производство наполнителей фруктово-ягодных, овощных и грибных; варенья; сахара жидкого; сиропов; гелей для пищевых продуктов, консервов молокосодержащих сгущенных с сахаром вареных, а также производит сиропы и топпинги для ресторанов, кафе и баров.

ООО «Компания Зеленый город» осуществляет поставки продукции более 200 предприятиям пищевой промышленности по всей России.

От всей души поздравляем коллектив ООО «Компания Зеленый город» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем ООО «Компания Зеленый город» дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург»