ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
26.11.2019
ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС»

Успешная сертификация ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» по Схеме FSSC 22000

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что компания ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» успешно прошла внешний аудит на соответствие системы пищевой безопасности и 10 ноября 2019 года получила международный сертификат по стандарту FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000).

Соответствие международным стандартам накладывает высокий уровень ответственности на предприятия, получившие признание FSSC 22000. Сертификат FSSC 22000, выданный нашей производственной площадке, — результат успешно пройденного аудита. В рамках проверки была выполнена оценка качества сырья и готовой продукции, пройден контроль в лаборатории и проанализирована организация системы менеджмента. Аудит провел орган сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург».

ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС»

FSSC 22000 – надежная и независимая схема сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Создана для объединения требований и методов соответствия заданному уровню качества пищевых продуктов среди поставщиков и производителей, а также для обеспечения выдачи взаимно признаваемых сертификатов о безопасности продуктов питания. Схема FSSC 22000 одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI — Global Food Safety Initiative) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (ЕА — European Сo-Оperation for Accreditation), а также поддерживается Европейской и Американской ассоциациями в отрасли пищевой промышленности.

Полученный сертификат подтверждает соответствие производственных процессов и пищевой продукции высокому уровню качества и безопасности, что позволяет компании не только выйти на новые рынки, но и укрепить своё положение на уже освоенных. Проверить оригинальность (признание фондом FSSC 22000) сертификата и статус его действия можно всегда на сайте Фонда по адресу: https://www.fssc22000.com/certified-organizations/

Малахов Алексей Юрьевич, директор ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» отметил: «Положительный результат аудиторской проверки подтвердил, что система менеджмента безопасности пищевой продукции в компании ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» внедрена, поддерживается и функционирует на высоком уровне. Данный сертификат дает компании право сотрудничать с крупными транснациональными пищевыми компаниями, для которых наличие сертификата является необходимым условием для осуществления поставок. FSSC 22000 задает высокую планку, поэтому получение документа международного образца – для нас серьезная победа. Подтверждать соответствие высоким требованиям стандарта мы должны ежегодно и наша задача – обеспечить постоянное функционирование системы на должном уровне».

Группа БЕЙКЛС — ведущий мировой разработчик, производитель и поставщик ингредиентов для хлебопекарного, кондитерского производства, в том числе сегмента ХоРеКа. Международная Группа БЕЙКЛС имеет более чем 110-летнюю историю, в которой сформировалась сегодняшняя глобальная компания. Сегодня это 40 компаний на пяти континентах, широкая дистрибьюторская сеть в более чем 120-ти странах мира.

ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» член международной группы БЕЙКЛС, уже 20 лет ведет свою производственную деятельность в России, в Санкт-Петербурге. БЕЙКЛС "мыслит глобально — действует локально", применяя международную экспертизу и учитывая особенности российских вкусов и ожидания потребителей.

ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» предлагает широкий ассортимент кондитерских смесей, смесей для хлеба, агентов для смазки, эмульгаторов, консервантов, отделочных полуфабрикатов как российского, так и импортного производства.

Компания стремится быть первоклассным поставщиком для пекарей и кондитеров, обеспечивая техническую поддержку и технологическое сопровождение заказчиков.

От всей души поздравляем коллектив ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем ООО «РУССКИЙ БЕЙКЛС» дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург»