ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
26.11.2018

Ресертификация АО «Филип Моррис Ижора» по стандарту ISO 9001:2015

В ходе ресертификационного аудита, проведенного группой аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург», АО «Филип Моррис Ижора» (Ленинградская область), включая филиал АО «Филип Моррис Ижора» «Филип Моррис Кубань» (Краснодар) успешно подтвердило соответствие своей системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2015.

В России АО «Филип Моррис Ижора» представлено двумя аффилированными компаниями: фабриками АО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и филиалом АО «Филип Моррис Ижора» «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре.

АО «Филип Моррис Ижора» является предприятием полного производственного цикла – от первичной обработки табачного сырья до производства и упаковки высококачественных сигарет. Это крупнейшая фабрика «Филип Моррис Интернэшнл» в мире по производственной мощности. 

Фабрика производит более 60 наименований таких всемирно известных марок сигарет, как Marlboro, Parliament, Chesterfield, L&M, Bond Street и Next. В настоящее время сигареты, производимые фабрикой ЗАО «Филип Моррис Ижора», поставляются не только на российский рынок, но и экспортируются в такие государства, как Япония, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия и Сербия.

На фабриках продукция проходит регулярный контроль качества, основанный более чем на 250 параметрах. Это обеспечивает, что сигареты, произведенные на российских фабриках АО «Филип Моррис Ижора», отвечают самым высоким международным стандартам.

От всей души поздравляем коллектив АО «Филип Моррис Ижора» и филиал «Филип Моррис Кубань» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейших успехов, развития и процветания!

 

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».