ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта

FSSC 22000

Схема FSSC 22000 принадлежит и поддерживается некоммерческим независимым Фондом сертификации безопасности пищевых продуктов, базирующимся в Нидерландах.

Схема признана Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и поддерживается FoodDrinkEurope (Европейской организацией производителей пищевых продуктов и напитков), GMA (Ассоциацией производителей бакалейных товаров США) и многими другими организациями, связанными с международной торговлей и обеспечением безопасности пищевых продуктов.

Фонд владеет схемой, содействует ее функционированию и распоряжается авторскими правами на нее посредством лицензионных соглашений. Фактическая ответственность за содержание схемы и за проводимые сертификационные аудиты лежит на правлении, состоящим из представителей заинтересованных сторон.

Среди прочего, Фонд:

  • фокусируется на разработке и поддержании систем сертификации и инспекционного контроля в области безопасности пищевых продуктов;
  • стимулирует применение этих систем на международных рынках;
  • предоставляет услуги, направленные на содействие сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • предоставляет разнообразную информацию по вопросам безопасности пищевых продуктов.

В мае 2012 года между Фондом по сертификации безопасности пищевых продуктов (FSSC) и ООО «Тест-С.-Петербург» подписано Соглашение, в соответствие с которым FSSC выдал ООО «Тест-С.-Петербург» лицензию на использование Схемы FSSC 22000.

В соответствии с полученной лицензией ООО «Тест-С.-Петербург» является уполномоченным органом по сертификации системы менеджмента на соответствие требованиям FSSC 22000.

Схема сертификации FSSC 22000 признается Глобальной инициативой по пищевой безопасности GFSI.

Данное признание дает возможность компаниям пройти сертификацию в ООО «Тест-С.-Петербург» и получить сертификат соответствия по схеме FSSC 22000 для выполнения требований глобальных сетей розничной торговли и/или крупных продовольственных компаний.

Вас интересует сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000:2007)?

Закажите обратный звонок с сайта, мы перезвоним за 24 секунды и ответим на все вопросы!

Сертификация соответствия стандарту FSSC 22000

GFSI объединяет ведущих участников мирового рынка: розничные сети (Carrefour, Tesco, ICA, Metro Cash&Carry, Migros, Ahold, Wal-Mart, Delhaize) , производителей (Nestle, Danon, Coca-Cola и др.), перевозчиков, а также специалистов по пищевой безопасности и ученых.

По данной ссылке Вы можете скачать брошюру на русском языке.

Более подробная информация о FSSC – www.fssc22000.com

Статус ООО "Тест-С.-Петербург" можно узнать по данной ссылке.