ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
20.07.2021

Подтверждение соответствия ООО «Пищевые Ингредиенты» требованиям ISO 9001:2015

В ходе надзорного аудита, проведенного группой аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург», предприятие Группы компаний «ЭФКО» — ООО «Пищевые Ингредиенты» успешно подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Группа Компаний «ЭФКО» была основана в 1994 году в г. Алексеевке Белгородской области – на родине российского подсолнечного масла.

На сегодняшний день «ЭФКО» входит в тройку крупнейших компаний пищевой промышленности России, в тройку крупнейших компаний АПК России и является крупнейшим масложировым холдингом на рынке стран Евразийского экономического союза.

«ЭФКО» входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющих на продовольственную безопасность РФ.

В 2017 году за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества «ЭФКО» было награждена премией Правительства РФ в области качества.

Основные виды деятельности «ЭФКО» – переработка масличных культур, производство специализированных жиров и маргаринов, бутилированного масла, майонеза, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции. География экспорта «ЭФКО» включает в себя более 50 стран мира.

От всей души поздравляем коллектив ООО «Пищевые Ингредиенты» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность за плодотворное сотрудничество.

Желаем ООО «Пищевые Ингредиенты» и всей Группе компаний «ЭФКО» дальнейших успехов и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».