ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
22.09.2021

Подтверждение соответствия ООО «Упакс-Юнити» требованиям Схемы FSSC 22000 версии 5.1

Группа аудиторов Органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» провела аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Упакс-Юнити» (г. Пермь) на соответствие требованиям Схемы FSSC 22000 (версия 5.1). В ходе аудита сотрудники ООО «Упакс-Юнити» успешно продемонстрировали выполнение международных требований Схемы FSSC 22000, а также способность постоянно поставлять безопасную пищевую продукцию, которая соответствует требованиям потребителей и применимым законодательным и нормативным требованиям.

Компания «Упакс-Юнити» основано в г. Пермь, осуществляет свою деятельность с 2001 года. ООО «Упакс-Юнити» является одним из ведущих предприятий России по выпуску одноразовой жёсткой пищевой упаковки — пластиковых контейнеров и стаканов для продуктов питания, упаковки для молочной и масложировой продукции из полипропилена (ПП) и полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Компания «Упакс-Юнити» в 2020 году запустила крупнейшую в России линию глубокой переработки полиэтилентерефталата (ПЭТ) и производства жесткой упаковки для пищевых продуктов, не имеющую аналогов в России. Новая линия позволяет производить более 50 наименований пищевой ПЭТ-тары, упаковки для молочной и мясной промышленности. Созданная линия охватывает полный цикл производства: от сортировки и глубокой переработки вторичного сырья до производства готовых изделий из восстановленного полимера.

Схема FSSC 22000 обеспечивает независимый аудит и сертификацию третьей стороной систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях международных стандартов ISO, требованиях отраслевые технические спецификаций (Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции — PRP), дополнительных требованиях Фонда FSSC 22000, а также законодательных и нормативных требованиях. Схема FSSC 22000 признана Глобальной инициативой безопасности пищевой продукции – GFSI.

От всей души поздравляем коллектив ООО «Упакс-Юнити» с успешным прохождением аудита системы менеджмента и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество.

Желаем ООО «Упакс-Юнити» дальнейших успехов, развития и процветания!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург»