ООО "Тест-С.-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, 22
Обратная связь
значок закрытия
Обратная связь
значок закрытия
персональных данных
+7 (812) 327-55-54
+7 (812) 327-55-59
Меню сайта
15.11.2021

Поздравление BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани) с присуждением премии Правительства РФ в области качества

Постановлением Правительства РФ от 29.10.2021 №1854 «О присуждении премий Правительства РФ 2020 года в области качества» за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрением высокоэффективных методов менеджмента качества, премии Правительство РФ 2020 года в области качества присуждены 11 организациям в различных категориях.

В конкурсе на соискание премии Правительства РФ 2020 года в области качества участвовало 402 организации из 67 регионов России.

По результатам оценки материалов, представленных организациями на конкурс, и обследования организаций на местах осуществления деятельности Совет по присуждении премии, возглавляемый Министром промышленности и торговли РФ, вносит в Правительство Российской Федерации предложения по присуждению премий.

Премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Ежегодно присуждается не более 12 премий, из которых:
не более 3 премий – организациям с численностью работающих не более 250 человек;
не более 3 премий – организациям с численностью работающих от 250 до 1000 человек;
не более 6 премий – организациям с численностью работающих свыше 1000 человек.

В соответствии с мировой практикой премия в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства РФ, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах.

В 2020 году одним из победителей конкурса стала компания BAIKALSEA Company (Иркутская область) в категории «Организации с численностью работающих от 250 до 1000 человек».

BAIKALSEA Company — крупнейшее производство бутилированной воды в Сибири.

BAIKALSEA Company входит в Группу Компаний «Море Байкал», которая сотрудничает с Органом по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» в области сертификации систем менеджмента качества и систем менеджмента безопасности пищевой продукции с 2013 года.

От всей души поздравляем коллектив BAIKALSEA Company с присуждением премии Правительства РФ в области качества, желаем дальнейших успехов, развития и процветания, и выражаем свою признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество!

Коллектив ООО «Тест-С.-Петербург».